Wir informieren Sie hier über unsere aktuellen Termine.

Für nähere Informationen klicken Sie bitte auf den Termin.

Wir freuen uns auf Sie!

Unterstützen Sie uns ...

... als aktives Mitglied: Sie haben Lust mit uns zu musizieren? Sie beherrschen schon ein Blasinstument oder möchten eines erlernen? Dann schauen Sie doch bei uns vorbei! Unser derzeitiger Probentag ist der Freitag. An diesem Tag finden Sie uns von 18:00 - 22:00 im Musikerheim.

... als förderndes Mitglied: Alternativ können Sie auch durch eine fördernde Mitgliedschaft im Musikverein die Vereinsarbeit unterstützen. Wir freuen uns auch auch über jede helfende Hand bei einer unserer vielen Veranstaltungen. Der Jahresbeitrag liegt zur Zeit bei 20 Euro. Interesse? Dann laden Sie einfach das Anmeldeformular herunter, füllen es aus und schicken es an uns!

Wir freuen uns auf Sie!

Musik ist ..

... Gefühle in die Luft malen und andere daran Teilhaben lassen. (Gabriele Anders)